Той

Он запросто может затеять игру,
Способен развеять любую хандру.
Подвижный и ласковый, любит резвиться,
Шалить и рычать, под ногами крутиться.
Уходит печаль, тишина и покой,
В тот день, когда в доме заводится Той.


Рецензии