Предъюбилейный семьдесят девятый...

Предъюбилейный – семьдесят девятый
Интеллигентно постучался в дверь!
Немного грустно мне от этой даты,
но драмы нет, читатель мой, поверь!

И пусть не очень радостные цифры,
И на душе от них не так светло,
Я вижу в них божественные шифры!
Мне очень в жизни этой повезло!

Жена моя – Мария, я – Иосиф,
И в этом я судьбы увидел знак.
Узнав её, сомненья все отбросил
И понял я, что знаки – не пустяк.

А нас пугали, мол, несовместимы,
По гороскопу - Лев, она – Стрелец!
Пути Господни неисповедимы,
И Он увидел родственность сердец!

Как день единый пронеслось полвека,
Уж повзрослели наши сыновья,
Но я не знаю лучше человека
моей супруги. В ней – любовь моя.

Есть внученька у нас и внуков двое,
И правнуков, наверное, дождём.
Живём с надеждой, верой и мечтою,
В любви, согласьи, в радости живём.

Заканчиваю я стихотворенье,
И  принимаю  Ваши  поздравленья!


Рецензии
Жизненный отчет описан,
Супруга- главный человек.
Листок с календаря не списан,
Живите долго, до ста лет....

Анна Серкова   14.08.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.