Пред история флота...

  Вот Ростов тут Дон-река
  Край России,край богатый
  Город здесь стоит в веках
  Тут отпор давали супостатам.

  Заросли рогоза у реки
  С давних пор в россии
  плели корзины старики
  За грибами в лес ходили

  Берег дона крут,скалистый.
  Корабли врагов в осаду брали
  И со славною победой чистой.
  Моряки домой все возвращались.

  А Воронеж?Колыбель Великого Петра.
  Разве слава на нужна?
  Здесь флотилия одна
  Петром Первым рождена!!!


Рецензии