Советники, конечно, хорошо

Советники, конечно, хорошо...
Но как в советнике не ошибиться?
Чтоб тех же целей он хотел добиться
И в сторону куда-то не ушел...

Вот что тут у него за интерес?..
Тут никому ведь не залезешь в душу.
По пустякам-то соберешь,- послушать...
Но в самом важном обойдешься без...


Рецензии