Нега

Ночь туманной пленкой скроет,
Как друг друга любят двое...
Фонари глаза зажмурят:
Сумрак на сей раз дежурит.

Капельки росы на теле...
Зазвучали птичьи трели.
Озарило светом ложе:
День поистине погожий...

27.06.2020. Женя Бергман.


Рецензии