Ты здесь была

Ты здесь была совсем недавно.
Постель тепло твоё хранит.
И сердце шепчет неустанно:
Как хочешь, но её верни.

Верни! Ведь с ней есть смысл в жизни,
Есть направление в пути.
Весь день терзает эта мысль.
Верни ее! Не упусти!

Как же любовь людей меняет.
Меняет жизни вкус и цвет.
Душа то в небеса взмывает,
То ей совсем покоя нет.

Ты здесь была. Я был с тобою.
Ты в дом мой счастье принесла.
И как мне хочется, до боли,
Чтоб навсегда в него вошла.


Рецензии