Сюрприз для мамы

«Здравствуй, мама!» - Таня скажет
Удаляясь погулять,
Обернувшись, ей помашет
Дочка милая опять.

Шаг за шагом остаётся,
Позади скамья и дом,
По траве возьмёт, пройдётся,
Таня снова босиком.

Позади, осталась хата,
И крылечко, и скамья,
Вновь вернётся до заката
Дочка к маме: «Вот и я,

Не волнуйся, моя мама!»
Дочка вслух произнесёт,
И обнимет вновь руками,
Мама на ночь ей прочтёт

Снова сказочку из книжки,
Перед сном любимой дочке,
Завтра снова Таня выйдет,
С луга принесёт цветочки.

Своей маме дочка дарит,
Букет свежий с луга вновь,
Как умеет, отвечает,
Своей маме за любовь.

Не словами, а поступками,
Тем ценнее презент сам:
«Дорожите же минутками,
Удивляйте своих мам!»


Рецензии