Долгий путь к счастью

www.detkiss.com
Копною огненных волос
Шатенка соблазнила.
Звалась не как-нибудь, а Мила.
Я думал - наконец сбылось.
Но тут Анжелу повстречал,
Коварную брюнетку.
Ей посвящал свои сонеты,
Вплетая нежность и печаль.
А через год Ядвигу я
Увидел и влюбился.
Точней меня в себя влюбила
Блондинка милая моя.
Ну, а когда взглянула ты
Глазами голубыми,
Такими детскими живыми,
Я завернул тебя в цветы.
И только в русых волосах
Нашел простое счастье.
Через церковное причастье
Вошел в семейный вернисаж.
www.skripkin.ru


Рецензии