Тебя дождался

ТЕБЯ ДОЖДАЛСЯ






Я наконец тебя уже дождался,
Чтоб поскорей к груди своей прижать.
Забыть ту жизнь, где были мы не рядом
И пролетало время наше вспять.


Я наконец тебя за век дождался,
Перевернув от счастья весь свой Мир.
Он зазвучал оркестрами мелодий
Из всевозможных, безупречных лир.


Как я мечтал, чтоб ты в глаза смотрела,
Признавшись этим в искренней любви.
Как я хотел, чтоб просто пожалела,
Ведь столько лет совсем не знал, где ты.


Как я хотел исполнить все желания,
Что берегли мы в душах и сердцах.
Перечеркнув навечно расстояния
И промежутки времени в глазах.


Спасибо милая, что ты меня узнала,
Что разделила мигом всю судьбу.
Моей родной на этом Свете стала,
Произнеся мне:" Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ".


Не осудила нажитые шрамы,
Мои морщины из прошедших лет.
Вернув мне молодость мою нежданно,
Что расцвела, как розовый букет.


Ведь наконец тебя одну дождался,
Обняв так крепко, сразу на века,
Чтоб целый Мир лишь нами восхищался,
Любовью нашей, что ждала года!!!






Соколов Г.И.


Рецензии