Золотая страна. ua. 2020г

***
ЗОЛОТАЯ Страна - Украина...
Очень ценный её ЧерноЗём,
И природа её ЗОЛОТАЯ,
Работящие люди кругом.
***
ЗОЛОТАЯ Страна - Украина...
ЗОЛОТОЙ украинский НАРОД!
Так, какого-же хХхХхрена, простите,
Тот НАРОД, как УЩЕРБНЫЙ живёт???
***
ЗОЛОТАЯ Страна - Украина...
ЗОЛОТАЯ, вообще, сторона!
Там панам и нацистам FREEвольно,
А простому НАРОДУ - хана!
***
ЗОЛОТАЯ Страна - Украина..
ЗОЛОТЕЕ её в Мире НЕТ!
Так какие же тёмные силы,
Ту страну пиханУли в кювет?
***
ЗОЛОТАЯ Страна - Украина...
ВЫСШЕЙ пробы она ЗОЛОТОЙ!
Почему же НАРОД Украины,
Прозябает, как раб, как изгой?
***
***
***


Рецензии