И вновь про Пенсионный Фонд

Вновь свою наглость Пенсионный Фонд нам показал,
Не приняли в июле - снова ждите целый месяц,
К себе в карман доплату хамски отобрал,
Кому писать - не знаю, хоть ты тресни!

Нет больше очереди, всё по записи теперь,
Где правду-матушку искать простому люду,
В какую биться головою право дверь,
Коль гонят нас , как быдло отовсюду!

О, Боже Праведный, сойди скорей с небес,
Пора твой Суд вершить, настало время,
Ведь был же раньше маленький собес
И не было обмана! В чем сейчас проблема?


Рецензии
Да, это большая проблема.
И он получает большие вливания.
А когда дойдёт очередь до пенсионеров?
И до достойных пенсий?

Любовь Шикторова   28.07.2020 21:48     Заявить о нарушении