Распята моя душа

Распята моя душа
Любовью пьяна до края
Тобою болит она
До дрожи изнемогая

Стояли сады в цвету
Душило игристое зелие
Навеяли суету
Вишневые пустоцветия

Я долго искала тебя
Ты к сердцу меня прижми
Распята моя душа
Попробуй ее исцели


Рецензии