Исправить. Заметь, это не я сказал

-"Заметь это не я сказал."
-"Так хочется, так хочется любви."
-"Россия, чемодан, вокзал."
-"В Америку? Ты сам в Америке живи.

А мне, мне хочется тепла.
Уверенности, счастья, мечты.
Чтобы семья нормальная была.
А не два фрака, или две фаты."

Сколько желания в этом слове:
Брак - узы двух любимых, любящих людей.
Смешение чувств, смешение крови.
Смешение двойственных и нравственных идей



Америка, что есть любовь скажи.
Забыла ты про истины простые.
Родитель номер два? Оно?... Нет. Нет. Ты докажи...
В разнос пошла.........Мечты твои пустые.


Рецензии