Мой дом

Мой единственный, старый дом,
Там когда-то гуляла девчонкой.
Возле дома большой водоём
И черёмуха с талией тонкой.

Было в доме, родное гнездо,
Летом давним ушла без возврата.
Только в новом совсем не везло,
Вот за бегство моя расплата.

Только тяжесть вчерашнего дня,
Гнёт к земле мои старые плечи.
И я с грустью сижу у огня,
Вспоминаю свой дом и тот вечер.


Рецензии