Так часто

Так часто дети нас покинув
Вдруг забывают,но не ты
Как-будто удочку закинув
Нам даришь весточки,мечты

По телефону или в письмах
По интернету, просто так
И просто мысленно,так в мыслях
Нам даришь мысленный пустяк

Так,ни о чём,но то и дело
Готов подставить нам плечо
В любви признавшись нам несмело
Быть человеком-" силачом"

А если вдруг чего случится
Помочь, кому-то, починить
Он сможет сразу появиться
И всё сумеет он решить...


Рецензии