Стихотворение 3

Я не могу забыть ее глаза,
И забывать их не хочу.
Ее люблю, о ней мечтаю,
И имя нежно повторяю.

Зачем люблю, зачем мечтаю,
Зачем я имя повторяю?
Быть может я сошел с ума,
А может она сердце забрала.

Коль забрала она сердечко,
То буду верен ей я вечно,
И не забуду никогда,
Ее прекрасные глаза.
 


Рецензии