Про почки

А дух, похоже, и впрямь повевает себе, где хочет,
Что всё наполняет смыслом и поднимает на смех любую схему, любой концепт,
Поэтому поиски смысла жизни того, кто уже продал почку,
И того, кто не продал, проходят в принципиально разном масштабе цен.

Но есть и сходства, – по большей части в инстинктах, точнее – их угасании.
А что до восторгов при виде восходов, закатов и прочих рос на траве,
То их симуляция ближе к полсотни становится громче, но тихи сами,
Но это – опять-таки при условии, что почек две.


Рецензии