Не дописать...

Ты всегда выбираешь себе глупых, наивных.
После тебя я стану искать лишь самых невинных

Избитый, забытый, беспечности корону посеявший
Твой новый дурак её подобрал и с улыбкой несёт
К тебе. С прищуром беспечным, новую гадость затеявшей.

И мне не он противен, а ты, которой угодно и рыбку съесть
И на ху*, для блага, сесть.
Зачем ради такой я долги в любви старался гасить?
Ведь проще было бы в сердцах простить... и убить.

Тексты пишу, на стенах сердечки баллоном рисую - обещал,
даже не клялся.

А в итоге я просто впервые хочу что-то не дописать...
С тобою не за что воевать.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии