Портрет, написанный словами

Я не художник, а поэт.
И слов неспешными мазками
Я в этот вечер твой портрет
Пишу обычными словами.

Но как слова мне подобрать
К изгибу губ твоих прекрасных?
Как взмах ресниц тех описать?
И взор твой, надо мною властный?

Как стан твой нежный очерчу?
ГрудИ твоей упругой крУги?
Навстречу к милой я лечу
Прощайте прошлого подруги ...


Рецензии