Привет!

Привет!

Передаю тебе привет

Как думаете люди умеют читать мысли?

Я так решила
И шлю письма
Силой мысли

Говорю: привет, Андрей!
День сегодня солнечный
Как дела?»

В другой день
Скажу:
«Настроение сегодня неочень
Хмуро за окном
Скучаю очень
Слышишь?»

Так и шлю свои мысли
Усилием воли
Чтобы он понял
Услышал

Что я в мыслях рядом
И что я грустила
Но отпустила

Я простила
И за себя прощенья просила

Что что-то
Я упустила
И не знаю как все вернуть обратно

Поэтому я все рассказываю
А он, не знаю, получает ли
Мой оператор ложает ли
Идет диалог в мыслях
Подумал - отправил
Никаких больше правил.

Это конечно грустно слегка
Но я все жду ответ
Хочу услышать его в своей голове
И не сойти с ума
Его голос скажет мне в голове:
«Привет, люблю, как дела? Как детвора?
Я тоже Скучаю. Пойдем погуляем завтра с утра.»

Может просто сигнал не проходит пока
Может пора сменить оператора

Нужно что-то еще понять мне
Исправить
Пока эту систему мне никак не наладить

Любовь шлю силой мысли
В ответ не чувствую что получаю
Мне говорили
Что детей
Любят даже если они лажают.
Но кто знает
Кто за что получает.

«Ну, пап, привет.
Утро сегодня холодное,
Сил что-то нет.»

Ситуация безисходная.


Рецензии