Из парадоксов продажного мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАЖНОГО МИРА…"
Если человека нельзя купить, то его можно продать.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Среди коварства, лжи и зла, где покупаются все, и все же продают,
Есть категория честных людей, которые над сей торговлею смеются,
В своей наивности надеясь, что иные времена когда-нибудь грядут!..
Печально то, что непродаваемые, увы, быстрей всего и продаются…


Рецензии