Стихотворение 2

Когда со мной заговорила ты,
Я ошалел, забыл себя,
Пытался как-то пошутить,
Но получилось, как всегда.

Когда зашел в палату я,
И думал, что со мной случилось,
Я осознал вдруг для себя,
Что ты со мною приключилась.

И я не знал, что делать дальше,
Потом я начал вспоминать,
Твои черты лица, глаза,
Твой голос нежный.
“Я просто без ума”

И сердце снова загорелось,
Хотя потухло много лет назад.
И вновь мой разум просветлел,
Хотя я мрачным был всегда.


Рецензии