Сильный человек

Дарит,ценит,
Прощает.
Он за всех
Платит.

Не считает,
Не жалеет себя,
Не парит.
В трудную минуту
Поможет.

Слабых посылает.
Сильным помогает.

Солнце рядом с ним
Стоит,
Все вокруг растет,
Бисквит.


Рецензии