Та же спальня, кровать, столь привычный мне дом

Та же спальня, кровать, столь привычный мне дом
И лишь тень на пороге в входную.
Время спешно летит, растворяюсь я в нём
И всю жизнь проживаю впустую.
 
Мне б разинуть глаза, позабыть этот сон,
Не скитаться б по миру вслепую
И, услышав во мгле речи сладостный тон,
Крепко сжать снова руку родную.


Рецензии