В воздухе осени запах парит...

В воздухе осени запах парит,
Свежестью пахнет после дождя.
Стая птиц высоко в небе летит,
Они собрались в другие края.

Жёлтые листья везде шелестят,
Под ногами идущих людей.
Пешеходы в лужи ставать не хотят
И обходят их поскорей.

Все торопятся, кто куда,
Не смотря на погоды каприз.
Только ветер гуляет, неся холода.
Он покажет природе сюрприз.


Рецензии