Бог Всё Видит!

Судя по квитанции из ЖЭКа,
 из крана у меня течет "Боржоми",
 мусор вывозят на "Лексусе",
 домофон подключен к роумингу,
 а улицы подметает сам глава районной администрации.

Услуги ЖКХ дорожают.
Экономьте свет и воду.
Принимайте ванну вместе и при свечах.

Бог всё видит:
придя на исповедь, работница ЖЭКа два часа простояла в очереди, не в то окошко.


Рецензии