Я с каждым днем...

Я с каждым шагом всё стройней!

И прибавляется здоровье,

Я с каждым шагом всё бодрей!

Себе я говорю, в дороге.

Тропинки изучаю на ходу,

Иду, по Чистяковской роще,

Как хорошо, что я живу,

Недалеко, в этом районе…


Рецензии