***

Нежность, словно  вишня, расцвела  в  саду...
Я к тебе, мой  милый, по  тропе  иду...
В ярком  сарафане в  танце  закружусь,
Чувств  своих  сердечных вовсе  не  стыжусь!

Разбросаю звезды, будто жемчуга,
Навсегда  сойдутся  наши  берега!
Жизнь- она, как  песня, льется  через край...
Ты её  мгновенья  в  сердце  собирай!


Рецензии