все равны

Все равны...Равны,да рядом
есть,которые равней.
Братья,сестры...Буду гадом!
Может,лучше быть умней?
Повзрослеть пора бы.В мире
перелом очередной.
Равным бы на вещи шире
посмотреть.Родным родной
"в люди вышел".Кругозоры
у людей не те давно.
Так что нет причин для ссоры.
Всё уже предрешено.


Рецензии