облачилась орхидея в разовый цвет-

Облачилась орхидея в разовый цвет,
своею красою обольстивши весь свет.
Где тянется расточек обликом тощ,
во флоре ботаники бамбуковых рощ.

И стала владычицей чёрных камней,
где омутом водным владел чародей.
Где в обители сказки вечный покой,
ему жребий на диво выпал такой:

«Скрытою тайной дивных ночей,
в воочию увидеть чудо он в ней».
И взором пресыщен дивной поры,
взглядом лелеять кристалл красоты.


Рецензии