Стихотворение 1

Я долго искал свою половину,
И даже отчаялся слегка,
Но повидав тебя, я понял,
Ты в моем сердце навсегда.

Мне не нужны богатства мира,
Ты их дороже в сотни раз,
 Мне не нужна и власть над миром,
Зачем она мне без тебя.

Хотел бы, чтоб мы с тобою,
Не разлучались никогда.
Ведь без тебя, я стану вновь,
Обычной глыбой ледяной


Рецензии