Гадалка. Стихотворный анекдот - 59

Грубернатору сон приснился.
Он , просто , как-то удивился.
Картошка снилась , только уродилась.
Сидели у костра, как раз сгодилась.

Он соники перекопал и в интернете,
все думал, кто-нибудь ответит.
К чему картошка эта снится.
Вокруг картошки, какие-то все лица.

Пошёл к гадалке,чтоб душу успокоить.
Готов он заплатить -
разгадка сколько стоит.

Гадалка посмотрела и сказала:
- Твой сон я разгадаю сразу , тут.
  Или весной тебя посадят или
  осенью уберут.


Рецензии