0. Шут

Шагает, не ведая словно забот,
Котомку неся за плечом,
Бесстрашный юнец, а попутчик его
Довольно виляет хвостом.

Повсюду дороги открыты для них,
Зовут приключения в путь,
Однако не план ли случайно возник
В обрыв смертоносный рвануть?

Возлюбленный Бога, Судьбы фаворит,
Пусть кажется всем он глупцом.
За внешностью детской, возможно, стоит
Дух Мудрости, ставший Творцом.

Попутному ветру доверься и ты,
Не бойся прыжок совершить.
Источник находится только внутри,
Позволь лишь его обнажить.


Рецензии