Я средь них не первый

 Я не звезда и не кумир,
 Не идол для фанатов,
 Себе создал я целый мир
 Придуманный когда-то.
 И в этом мире я один
 Средь образов-фантомов,
 И ненавидим,и любим,
 Самим собой ведомый.
 Ну,что же, так тому и быть,
 К себе я беспощаден.
 Ах,Гамлет, ну,конечно,быть -
 Ведь я до жизни жаден.
 Молчание не для меня,
 Я рвусь словами к людям,
 Которые полны огня -
 Для них мой голос будет.
 Для них, для тех, кому судьба
 Испытывает нервы.
 Они - мой мир,моя борьба
 И я средь них не первый.
 


Рецензии