Власть-предержащие дебилы!!!

Закономерен результат , борьбы игнора за свободу ,
нигде на собственной земле , нет жизни русскому народу .
Люд в фиолетовом свеченье , терпимым стал до не могу ,
с привитым комплексом ущербным , что перед кем-то он в долгу .
Аполитичность большинства , явилась этому виною ,
что в лица вызовам всегда , риторик брызгает слюною .
Свою спешащих оправдать , до дел всеобщих безучастность ,
души желая обелить , житейской бытностью отвратность .
Но час настал , зашла за край ущербности-невыносимость
и будущности перспектив , из сумрака необозримость .
Народ уставший от измен , руками тянется за вилы ,
уверены что все не так , власть-предержащие дебилы !!!
#Никул


Рецензии