Пригласите нас на чай

Кот и мышь сидят в коробке,
Из коробки смотрят робко:
«Ждать уж больше нету сил,
Кто б на чай нас пригласил?»

Кексом угостил творожным,
Вкусным кремовым пирожным,
Хоть кусочком сдобной плюшки,
Ну, хотя бы печенюшкой!..


Рецензии