Прижмусь к тебе

ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ





Прижмусь к тебе, когда наступит осень,
Когда в окно влетит ко мне листва.
Я так люблю тебя родная очень,
Что без тебя прожить не в силах дня.


Прижмусь к тебе, забыв свои тревоги,
Отдав легко души своей тепло.
Лишь для тебя, моих стихов всех строки,
Что мчатся в небо стаей высоко.


Давай с тобой в молчанье растворимся,
В объятьях бесконечно дорогих.
Давай прогоним все плохие мысли,
Чтоб больше места не было для них.


Я никогда не знал такого счастья,
Ни от кого родная на Земле.
Я никогда не ощущал той страсти,
Что каждый день ты открываешь мне.


Мне не уснуть без рук твоих любимых,
Без нежных песен прямо перед сном.
С тобой одной, убрал я сердца раны,
С того момента, где лишь мы вдвоем.


Не подпущу к тебе волков коварных,
Что прожигают светом лживых глаз.
Я покорю с тобой небес высоты
Хоть миллионы бесконечных раз.


И может быть прижмусь к тебе родная,
Когда наступит осень и дожди,
Чтоб поняла насколько ты бесценна,
Насколько дорога мне в жизни ты!!!






Соколов Г.И.


Рецензии