Вальс

Ты в сад пришла
И тишина
Голову нам закружила двоим –
Птицам шальным.
Кружим теперь
Мы над землей,
Сколько прошла перед этим потерь,
Длинной зимой!
Эта весна
Счастья полна
И мы летаем с тобой в облаках –
В наших мечтах.
Будем сейчас
Под этот вальс
Мы колесить по счастливой судьбе
На высоте!


Рецензии