Не купим любовь

Для  чего  посылаются  людям, страдания?
Чтобы силу живущую в  нас,
пробудить.
Не помогут кофейные гущи,
шаманов  гадания.
Эту  боль, утолить.

Птицы в марте кружат над
землёю, предвещая  весенние дни.
В голубые поднимутся дали.
Расправляют  свободно  крылья они!

Мы не  купим  Любовь!
Не  родится  фальшивое счастье.
Не войдём в одну реку
мы вновь.

И  предав  свою  душу  однажды!
Покидает   навеки  Любовь.


Рецензии