Сегодня у меня cheat meal

Сегодня у меня cheat meal.
Забыты гречка, блин овсяный;
И в голове одна лишь мысль:
Какой бы обожраться дряни.

Сегодня праздник у девчат,
Кружат воображенье сласти,
Они наперебой пищат:
Сожри нас, ну! В твоей мы власти!

Сегодня ждёт холестерин
Когда его настанет время.
Мне разрешил сам #TrenerBrin,
Где там эклеры с тонной крема?

Сегодня можно всё, что хош –
Горстьми фастфуд, рекой варенье!
Всё можно. Отложила нож.
А, нафиг всё...пойду на треню!


Рецензии