Подвиг

Мне было 25 -
 был молод,  энергичен и красив,
в любви успешен, а в делах спесив.
Жизнь била в жилах у меня ключом.
Я успевал везде, сновал повсюду,
красивых девушек не выбирал,
атрахал всех, кто на пути вставал.
И вот однажды мне звонила пожилая тетя
и срочно попросила объявится.
Я озадачен был, но мчался на парах
и тетя радость сообщила-
мол едет гостья из Москвы,
которую я должен ублажить,
в постельку страстную с собою уложить.
Я с нетерпеньем и восторгом встречи ждал
и наконец тот час настал.
Сижу в машине,  вижу, плетется старая карга,
жопа, сиськи, щеки отвисли до колен
спина горбом, горбатый нос крючком
как будто бы не х..   сделана, а топором.
А ноги- страсть моя, кривые, корявым колесом.
Что было делать, все упало,
но врач она и тете сильно выжить помогала.
Пришлось взбодриться, я на природу с ней отъехал,
бутылку водки сходу заглотил, сорвал с нее одежду
 и высшей сложности заданье было взято,
да будь оно проклято!!!
Не поняв мук моих, сомненья
воскликнула в восторге -
"ну как же мил ты в своем юном  нетерпеньи!"


Рецензии