Года ж, листвой не сбросим мы?

              *****
     Трактует в возрасте народ,
     Любовь, всё тот же огород?
     Ближе к пенсии уклончик,
  Мысли женщин, сохнет кончик?
      У мужчины часто пузо…
     В виде спелого арбуза?
    Язык сказать не повернётся…
    А что у ней? На дне колодца…
   Мужчина чувства - не Геракл…
Коль женской влаги кот наплакал?
    Не слух? Когда за сорок пять,
      Мол, баба ягодка опять?
     Была клубникой и малиной?
   Делясь с достойной половиной
  Всей влагой чувственной колодца!
     Какое страсти было солнце!
  Года ж, листвой не сбросим мы …
    Коль, возраст ближе к осени…

             *****


Рецензии