А мне бы увидеть синие глаза

            А мне бы увидеть синие глаза
            Они ,что небо, так бездонны
            Течет по жизни моя река
            Мне говорят,что я-Мадонна.

                Хочу хорошей слыть всегда
                Люблю людей,они мне святость
                А жизнь идет.И поезда
                Уносят все невзгоды,слякоть.

           А,если ВЫ,так одиноки
           Я напишу для Вас сей стих
           В него вложу я счастье крохи
           Любите в жизни каждый миг.

               
   

           В роскошной, рыженькой панамке
           Луч солнца прячется в стогу
           А на стене,в красивой рамке
           Мой сладкий,нежный,на лугу.

                А мне бы увидеть синие глаза
                Как небо голубое,утром
                Напоит летняя роса
                Цветочки в ярком перламутре.

           Звон колокольчиков в округе
           И шелест бархатной травы
           А мы с тобой, друг, на досуге
           Купались,не боясь молвы.

           Надену алое я платье
           Колечко синее твоё
           А ты возьмешь меня в объятья
           И скажешь:"Счастье ты мое".
       
               
               
          
               
             
            


Рецензии
Какой Вы светлый человек,
А в платье красном-просто дива!
Пусть долог будет счастья век
С Мадонной, что всегда красива!

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   31.07.2020 08:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ. ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   31.07.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.