Проститучий сход

Три девицы под окном
пряли поздно вечерком
да не про то сказ!!!
Три шлюхи заседали в ресторане,
чтоб за шампанским и вином
глобальные вопросы жизни обсудить.
Такие, как фраера полезного найти
и как успешно рыбу в его озере удить!
Да чтоб жирнее окунь шел и
чтобы лох до сумашествия дошел
и все капризы выполнял
а что на самом деле просто ****ь и проститня
в упор не замечал.
За стол ответила одна
она была богаче всех.
Ей опыт знание и ум
преподнесли головокружительный успех.
Без лоха жизнь плоха - она вещала.
Закон один и прост -
никогда ничего не проси,
а якобы люби, люби, люби!
Но надо тут терпеньем запастись,
все подозрения снять сначала
и деньги сами потекут рекой
до вашего причала.
А если ясно все - вопросов нет,
позвольте сытный ужин заказать.
-Тащите суши, крабы, черную икру.
Коньяк и все что есть подряд!
и тост хочу поднять за мужиков-
 дебилов и лохов!
Их надо брать, швырять, кидать
и лабутеньим каблуком безжалостно топтать!
Оплата картой!!!


Рецензии