Бафомёт

Вот Бафомет –
Чёрта портрет,
Мерзкая, толстая туша.

В ад всем билет
Дарит эстет,
Миропорядок ваш руша.

Транссексуал,
Вас изблевал.
Но хоть в глаза плюй, вам сладко.

Эх, либерал,
Душу продал.
Тошно от вас, суки, гадко!

Но день придет,
Битва грядёт,
Кончится время лихое.

Дьявол все врёт,
Кара грядёт.
Свет победит иго злое.

27. 07. 2020 г.


Рецензии