Наша молодость уходит...

 
  От женского лица...

  Я сегодня утром встала
  К зеркалу тихо подошла
  Как же я такою стала?
  Иль молодость моя прошла.

  Вроде бы совсем не давно
  Девчонкой бегала в кино.
  Мы с подружками забавно
  играли.Ведь не так давно.

  Юность голову вскружила.
  Понесла любовь куда-то в даль.
  Вдруг виски запорошило
  Зимою снежной как февраль.

  Как алмаз в глазу слезинка
  Вот скатилась.Как щеку то жжёт.
  На лице одна морщинка.
  Наша жизнь нас не бережет.

  Я сегодня утром встала.
  К зеркалу тихо подошла.
  Может сильно я устала-
  А не то,что молодость прошла...
 
 


Рецензии
Вы конечно правы. Молодость проходит. Но за нее не стоит цепляться, в любом возрасте можно радоваться жизни.

Галина Якушина   17.03.2021 19:44     Заявить о нарушении