По кругу

Простыми словами,
Малыми тропами,
Большими потерями
И просто хлопотами

Скользим по поверхности
Суеты, бренности
Такие счастливо-
Несчастные тленные.

С любовью к себе
С Эго немеренным
По кругу бежим
К себе потерянному...

А жажда такая
И мы утолить её
Не в силах. Ведь это
Питиё с огнём.

На пепелище прошлого
Тысяча бабочек
С сожжёнными крыльями
У пары другой...

Слова как под капельницей
В душу капают,
Смеёмся и плачем
В миг этот с тобой.

Горим огнём трепетным
И непреднамеренно
Бросаем в огонь
Свои дни за днём.

Замри же, мгновение,
И я преднамеренно,
Пусть знаю, всё тленно,
Остановлюсь в нём...


Изображение из интернета.
БлагоДарю!


Рецензии