Ностальгируя

***

В эту серость бы, упрямой головой...
Да кудрями уйти в тепло рук...
Летней ночью с соною совой,
Снова мять бедра тех подруг.
В рожь и медь снова бы врезаться,
Грубо рвать одежду с нежных плеч,
Пропасть на вечность в неге попытаться,
Не боясь сердце не сберечь.
Повязать на пальцы локон чёрный,
Дрожь бегущий по руке ловить...
Позабыть, что на Земле никчёмной-
Все мы только чтобы взойти ввысь.
Мо;ченый росою одеяло,
Закатать мятую к утру,
И спустить с глупых пьедесталов,
Высохших от нежности подруг


Рецензии