Хула любви

Любовь прошла иль мож не начиналась ?
   И жизнь не закусала удела
Была ты ль в ней ? Иль всё мне показалось
  Прости меня ! Заблудшая Судьба
Простите Все Угодники Святые
  Хула мне самому не по нутру
Раз не сбылись мечты мои босые
   Знать та ни то, что слилась поутру
 Любовь феномен трудно непонятный
  Не выразить и в раз не воссоздать
Момент любви коварнонеприятный
Что ту что лучше всех проявит в *лядь

 
С.АмеRикА


Рецензии