Все наши сны гуляли вместе

Среди неведомых  созвездий,
В известных  только им местам.
Все наши сны гуляли вместе,
Все эти годы по ночам.

И даже если расстоянье,
Нас разделяет иногда,
То нам достаточно дыханья,
Понять друг друга, без труда.

Любой из дней, что вместе прожит,
Нам помогает столько лет
Жить,  ощущать друг друга кожей,
И просто так молчать в ответ.


Рецензии